剑阁要闻
剑阁县委城乡基层治理委员会召开第一次全体会议
3月26日,剑阁县委城乡基层治理委员会召开第一次全体会议,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九届四中全会精神…
苟英明在我县大窑沟河开展巡河工作
为统筹做好疫情期间大窑沟河河长制工作,进一步谋划安排2020年河长制相关工作。3月24日,市人大常委会副主任苟英明到我县大窑沟河流域开展2020年第…
杨凯在我县调研督导时强调:统筹推进疫情防控和经济社会发展
3月3日,市政协主席杨凯在调研督导我县疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、企业复工复产、项目复工复建等工作推进情况时要求,要认真按照党中央国务院、…
深入剑阁农业园区、工业园区、旅游景区,王菲十分关注这些事情
坚持把疫情防控贯穿始终统筹抓好经济社会发展各项工作为深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲…
毫不动摇坚持“严”的主基调 加快修复净化县域政治生态 为同步全面建成小康社会 决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障
2020年2月28日,中国共产党剑阁县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议以电视电话会议形式举行,各乡镇、县级相关部门设分会场。出席全…
剑阁人民政府 www.cnjg.gov.cn
版本V1.1