剑阁要闻
副省长罗强调研我县教育文旅体工作
11月12日至13日,副省长罗强在广元市调研教育文化旅游体育工作。期间,来到我县剑门关高级中学、剑门关景区等地走访调研。市委书记王菲,市人大常委…
县委书记张世忠率队赴深圳开展投资促进活动
11月12日至16日,县委书记张世忠率队前往深圳市开展投资促进活动,实地考察企业,会见重点企业代表,与在粤剑阁籍知名人士代表座谈,就相关企业来剑…
我县组织收听收看全省村(社区)“两委”换届工作会
县委书记张世忠,县委常委、组织部长孙健,副县长张晓军及县级相关部门和各乡镇负责人在剑阁分会场收听收看。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并…
剑阁县开展“我为蜀道植棵柏”秋季义务植树造林活动
11月9日,剑阁县市、县政协委员暨汉阳镇、下寺镇的部分干部、群众、学生共200余人,在汉阳镇七里村蜀道古驿道开展“我为蜀道植棵柏”秋季义务植树造…
市长邹自景来剑调研绵苍巴高速公路项目
绵苍巴高速在广元境内起于剑阁县原公店乡,止于苍溪县龙山镇,线路全长约110km。目前已新建、扩建便道63.4km,西河大桥、嘉陵江特大桥、歧坪互通三…
剑阁人民政府 www.cnjg.gov.cn
版本V1.1