中央人民政府 四川省人民政府 广元市人民政府
2020年09月21日   星期一 手机版 无障碍浏览
  剑阁首页
剑阁概况 政府机构 政府领导 政府信息公开 政务服务 互动交流 投资剑阁 剑阁旅游 公共交易  
吴桂芬调研我县企业复工复产工作
   发布日期:2020-06-09    信息发布: 剑阁县电视台    阅读次数:4614 分享:

6月5日,市政协副主席、市工商联主席吴桂芬一行调研了我县企业复工复产情况。

调研中,吴桂芬一行先后来到剑门关悦榕山庄、四川驰恒专用汽车制造有限公司等企业,实地查看企业经营及生产情况,详细了解企业复工复产、市场营销以及项目建设等情况,听取了各企业的公司产量、生产规模、职工构成等方面的情况。

60902.jpg

就我县民营企业发展等工作,吴桂芬给予了充分肯定。她指出,企业是地方经济发展的主力军,各级工商联和商会要加大对企业的关心和帮扶力度,积极帮助企业用好用活惠企政策,积极解决企业在生产中遇到的困难问题,帮助其尽快恢复正常生产秩序。

60903.jpg

吴桂芬强调,要充分发挥工商联在管理和服务非公有制经济发展中的助手作用,进一步广泛联系广大非公有制经济人士和民营企业,为他们提供服务,促进全市民营企业健康发展。同时,各企业要想方设法稳定员工队伍,用良好的企业文化打造一支凝聚力强、勇于创新、不断奋进的队伍,推动企业又好又快发展。

县委常委、统战部长何超,县政协副主席袁春华以及市县工商联相关负责人等参加调研。

 
友情链接
版权所有:四川省剑阁县人民政府办公室   建设与维护:广元市电子政务外网运营中心
蜀ICP备06003751号 川公网安备 51082302000134号   电话:(0839)6666670  传真:(0839)6600947
Copyright 2010 www.jiange.gov.cn All Rights Reserved
 网站标识码:5108230052 剑阁县人民政府网站  本站声明  联系我们   设计开发:四川好亦同